Coalho Líquido Ha-La 200ml
R$ 13,02
Em estoque
SKU
2614
Coagulante Líquido Composto De Enzima Quimosina, Para Fabricação De Queijos.
COALHO LIQUIDO HA-LA 200ML
Coagulante Líquido Composto De Enzima Quimosina, Para Fabricação De Queijos. A Enzima É De Origem Microbiana, Produzida Por Cepa De Aspergillus Niger Var.Awamori Com 7 A 9ml Do Coagulante Líquido Ha-La É Possível Coagular Até 10 Litros De Leite, O Que Significa Que 1 Frasco De 200ml Coagula Em Média 250 Litros De Leite.
Coagulante Líquido Composto De Enzima Quimosina, Para Fabricação De Queijos. A Enzima É De Origem Microbiana, Produzida Por Cepa De Aspergillus Niger Var.Awamori Com 7 A 9ml Do Coagulante Líquido Ha-La É Possível Coagular Até 10 Litros De Leite, O Que Significa Que 1 Frasco De 200ml Coagula Em Média 250 Litros De Leite.
| Com Cabo | Não se aplica |
|---|---|
| Capacidade | Não se aplica |
| Fases | Não se aplica |
| Método De Arranque | Não se aplica |
| Galvanizado | Não se aplica |
| Tipo Arame | Não se Aplica |
| Tamanho | Não se Aplica |
| Aplicação | Serviço Geral |
| Material | Orgânico |
| Tipo De Alimentação | Não se Aplica |
| Voltagem | Não se aplica |
| Potência | Não se Aplica |
| Animal | Não se Aplica |
| Fabricantes | Tambasa |
| Defensivo | Não |
Escreva sua Própria Avaliação