Caracteristicas Do Produto:
Como Plantar
Escolha Bem A Área Do Canteiro, Preferencialmente Terras Com Alto Teor De Matéria Orgânica. Revolva A Terra Entre 20 E 30 Cm De Profundidade Misturando Para Cada 10 M2 De Canteiro 300 G (1 Copo) De Adubo Npk De Uma Fórmula Comercial, Ou 1,5 Kg (1,5 Litros) De Esterco Bem Curtido Ou Húmus, Uma Semana Antes Da Semeadura Ou Do Transplante. Irrigar Uma Vez Por Dia, Sem Encharcar, De Preferência No Início Da Manhã Ou No Final Da Tarde.
Descrição
Planta Ereta, Vigorosa E Com Folhas Macias. É Extremamente Tolerante Às Condições Adversas Do Clima.
Dicas
Rica Em Vitaminas A, C E K. Na Culinária, É Utilizada Em Cozidos E Também No Caldo Verde. No Natal, É Bastante Utilizada Para O Preparo De Pratos À Base De Bacalhau.
Germinação
De 4 A 6 Dias
Sementes Por Grama
250 A 300
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto