Blueline Salvia 2gr

Código: 31301

Caracteristicas Do Produto: Nome Popular: Sálvia / Salva. Nome Cientifico: Salvia Officinalis. Como Plantar Escolha Bem A Área Do Canteiro, Preferencialmente Terras Com Alto Teor De Matéria Orgânica. Em Geral, Os Condimentos/Medicinais Não Devem Ser Cultivados Com Uso De Adubos Químicos Para Se Obter Um Sabor Mais Intenso E Plantas Mais Compactas. Revolva A Terra Entre 20 E 30 Cm De Profundidade E, Se Desejar, Misture Para Cada M2 De Canteiro 150 G (1 Copo) De Esterco Bem Curtido Ou Húmus, Uma Semana Antes Da Semeadura Ou Do Transplante. Irrigar Uma Vez Por Dia, Sem Encharcar, De Preferência No Início Da Manhã Ou No Final Da Tarde. Também Pode Ser Cultivado/A Em Vasos Dentro De Casa. Cuidados Para Uso Medicinal, Consulte Seu Médico. Não É Recomendada Para Gestantes E Lactantes. Descrição Perene. Uma Das Ervas Mais Valiosas Nos Tempos Antigos Devido À Sua Propriedade Anti-Séptica. Tem Inúmeros Usos Medicinais Em Forma De Chás, Infusões E Óleos. Popular Como Condimento, É Usada Em Carne De Carneiro, Porco, Queijos, Tomates, Recheios, Molhos E Pratos Da Cozinha Italiana. Dicas Gosta De Sol Pleno E De Solo Bem Drenado E Fértil. Época De Plantio Todo O Ano, Exceto Em Épocas De Geadas. Germinação De 20 A 25 Dias Sementes Por Grama 120 A 140
R$ 5,50
no boleto ou em 1x no cartão
Ajax-loader-horizontal
Icon_frete Calcule o frete e o prazo de entrega General-arrow

Icon_cartao Opções de parcelamento General-arrow
Ajax-loader-horizontal

Sobre o produto
Caracteristicas Do Produto: Nome Popular: Sálvia / Salva. Nome Cientifico: Salvia Officinalis. Como Plantar Escolha Bem A Área Do Canteiro, Preferencialmente Terras Com Alto Teor De Matéria Orgânica. Em Geral, Os Condimentos/Medicinais Não Devem Ser Cultivados Com Uso De Adubos Químicos Para Se Obter Um Sabor Mais Intenso E Plantas Mais Compactas. Revolva A Terra Entre 20 E 30 Cm De Profundidade E, Se Desejar, Misture Para Cada M2 De Canteiro 150 G (1 Copo) De Esterco Bem Curtido Ou Húmus, Uma Semana Antes Da Semeadura Ou Do Transplante. Irrigar Uma Vez Por Dia, Sem Encharcar, De Preferência No Início Da Manhã Ou No Final Da Tarde. Também Pode Ser Cultivado/A Em Vasos Dentro De Casa. Cuidados Para Uso Medicinal, Consulte Seu Médico. Não É Recomendada Para Gestantes E Lactantes. Descrição Perene. Uma Das Ervas Mais Valiosas Nos Tempos Antigos Devido À Sua Propriedade Anti-Séptica. Tem Inúmeros Usos Medicinais Em Forma De Chás, Infusões E Óleos. Popular Como Condimento, É Usada Em Carne De Carneiro, Porco, Queijos, Tomates, Recheios, Molhos E Pratos Da Cozinha Italiana. Dicas Gosta De Sol Pleno E De Solo Bem Drenado E Fértil. Época De Plantio Todo O Ano, Exceto Em Épocas De Geadas. Germinação De 20 A 25 Dias Sementes Por Grama 120 A 140

Depoimento

Avaliação Geral

0 de 5 estrelas

Você já tem este produto?

compartilhe a sua opinião com a gente

Avalie este Produto